
Заливное из летних овощей

Заливное из летних овощей
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Цветная капуста — 1 шт.;
- Кабачок — 1 шт.;
- Морковь — 2 шт.;
- Лук-порей — 1 шт.;
- Зелень (укроп, петрушка) — 100 г;
- Агар-агар — 50 г;
- Масло растительное — 1 ст. л.;
- Соль — по вкусу;
- Можно добавить горсть сухих белых грибов.
Инструкции
- Овощи измельчить ножом, залить 6 литрами кипятка, проварить на маленьком огне до готовности, всыпать тонкой струйкой порошок агар-агара, постоянно помешивая.
- Вылить половником на противень для заливного, сбрызнуть растительным маслом, дать застыть при комнатной температуре.
Оставить комментарий