Хумус из белой фасоли для вечеринки

Хумус из белой фасоли для вечеринки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Хумус из белой фасоли для вечеринки

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Белая консервированная фасоль — 400 г;
  • Тахини — 4 ст. л.;
  • Лимон — ½ шт.;
  • Оливковое масло — 50 мл;
  • Копченая паприка — 1 ст. л.;
  • Заатар — 1 ст. л.

Инструкции

  1. Отварную или консервированную фасоль кладем в комбайн.
  2. Добавляем 4 столовых ложки тхины, сок половины лимона, затар (если есть) и оливковое масло.
  3. Оливковое масло лучше добавлять понемногу пока не добьётесь нужной консистенции.
  4. Включаем комбайн и пробиваем до нужной консистенции. Если необходимо сделать более жидкий — добавляем по чуть-чуть масло.
  5. Таким образом Вы сможете добиться разной консистенции от крутого хумуса до состояния соуса.
  6. Посыпаем сверху молотой копчённой паприкой и подаем с несолёными чипсами или крекерами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*