Шляпки шампиньонов с начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Чечевица 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Паприка 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Инструкции

  1. Возьмите крупные шампиньоны, удалите ножки. Шляпки выложите на застеленный пергаментом противень, сбрызните 1 ст. л. подсолнечного масла, посолите и поперчите. Отправьте грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  2. Тем временем займитесь приготовлением начинки. Отварите чечевицу до готовности, измельчите лук и обжарьте до прозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла, примерно 2 ст. л.
  3. Выложите в чашу блендера чечевицу, обжаренный лук, добавьте соль, сливочное масло, паприку и черный перец. Измельчите до однородной консистенции.
  4. Чечевичную смесь поместите в кондитерский шприц, затем начините шляпки. В качестве посыпки можете использовать паприку или куркуму.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*