
Перцы рамиро c сыром и фундуком

Перцы рамиро c сыром и фундуком
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Сыр «Моцарелла» — 200 г;
- Сыр «Пармезан» — 200 г;
- Сыр «Чеддер» — 200 г;
- Арахис — 80 г;
- Соус «Песто» — 200 г;
- Кетчуп — 20 г;
- Фундук — 8 г;
- Перец «Рамиро» — 8 шт.
Инструкции
- Очистить перец от семян. Обжечь перцы с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.
- Натереть сыры на тёрке и смешать их с арахисом и соусом «Песто». Добавить начинку в перцы.
- Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.
- При подаче украсить готовые перцы рубленным фундуком.
- Приятного аппетита!
Оставить комментарий