Перцы рамиро c сыром и фундуком

Перцы рамиро c сыром и фундуком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Сыр «Моцарелла» — 200 г;
  • Сыр «Пармезан» — 200 г;
  • Сыр «Чеддер» — 200 г;
  • Арахис — 80 г;
  • Соус «Песто» — 200 г;
  • Кетчуп — 20 г;
  • Фундук — 8 г;
  • Перец «Рамиро» — 8 шт.

Инструкции

  1. Очистить перец от семян. Обжечь перцы с двух сторон горелкой или на сухой сковороде, чтобы снять кожу.
  2. Натереть сыры на тёрке и смешать их с арахисом и соусом «Песто». Добавить начинку в перцы.
  3. Смазать перцы кетчупом и поставить в духовку на 10 минут на 170 градусов.
  4. При подаче украсить готовые перцы рубленным фундуком.
  5. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 11
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*