
Котлеты из чечевицы

Котлеты из чечевицы
Время приготовления:
Ингредиенты
- Чечевица — 1 чашка;
- Вода — 2 чашки;
- Средний картофель — 2 шт.;
- Средняя морковь — 1 шт.;
- Растительное масло — для жарки;
- Соль, приправы — по вкусу.
Инструкции
- Чашку чечевицы заливаем двумя чашками воды и вымачиваем всю ночь. Обратите внимание, что к утру бобы стали больше в размере. Измельчите их с помощью блендера или мясорубки вместе с очищенным картофелем и морковью.
- Получившуюся массу посолите и приправьте по вкусу.
- Сформируйте котлеты и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла до появления золотистого цвета.
- Котлеты готовы! Можете подавать их с различными соусами.
Оставить комментарий