
Икра баклажанная

Икра баклажанная
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.;
- Болгарский перец — 1-2 шт.;
- Помидор — 1 шт.;
- Чеснок — 3 дольки;
- Петрушка — для украшения;
- Растительное масло — по вкусу;
- Лимонный сок — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Испечь баклажан и болгарский перец. Очистить баклажан от кожуры, а перец от кожуры и семян.
- Со свежего помидора снять кожуру. Истолочь чеснок в ступе и смешать с протертым баклажаном, добавив мелко нарезанный перец и помидор.
- Приправить солью, растительным маслом, взбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Оставить комментарий