Икра баклажанная

Икра баклажанная
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Икра баклажанная

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.;
  • Болгарский перец — 1-2 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 дольки;
  • Петрушка — для украшения;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Испечь баклажан и болгарский перец. Очистить баклажан от кожуры, а перец от кожуры и семян.
  2. Со свежего помидора снять кожуру. Истолочь чеснок в ступе и смешать с протертым баклажаном, добавив мелко нарезанный перец и помидор.
  3. Приправить солью, растительным маслом, взбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*