
Грибной паштет

Грибной паштет
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Сухие белые грибы — 100 г;
- Шампиньоны — 500 г;
- Вешенки — 200 г;
- Лук — 3 шт.;
- Специи — по вкусу;
- Оливковое масло — для жарки.
Инструкции
- Замочить сухие грибы. Вешенки и шампиньоны произвольно нарезать и обжарить вместе с луком на оливковом масле. Когда белые грибы размокнут, добавить их к зажарке, а также воду, в которой они лежали.
- Приправить мускатным орехом, перцем, солью, сушеным чесноком, небольшим количеством чили. Тщательно перебить блендером. Подавать с тостами, хлебцами, галетами, блинами, отваренными макаронами.
Оставить комментарий