
Фаршированные перцы с грибами и кабачком

Фаршированные перцы с грибами и кабачком
Время приготовления:
Ингредиенты
- Перец сладкий — 2 шт.;
- Грибы вешенки — 200 г;
- Кабачок средний — 1 шт.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Лук белый средний — 0,5 шт.;
- Моцарелла — 50 г;
- Кинза — 2 веточки;
- Базилик — 2 веточки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Инструкции
- Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Мелко порубите лук и положите его на сковороду. Туда же выдавите чеснок и обжаривайте в течение 5 минут.
- Вешенки нарежьте на средние куски, а кабачок натрите на средней терке. Закиньте овощи на сковороду и готовьте так ещё 5-7 минут. Затем посолите и поперчите по вкусу.
- Перцы разрежьте на половинки и удалите семена. Выложите начинку внутрь каждой половинки.
- В начинку положите немного базилика, кинзы и моцареллы.
- Разогрейте духовку до 170 градусов, на фольгу выложите перцы и запекайте в течение 20-25 минут.
Оставить комментарий