
Шоколадная геркулесовая каша с ягодами «Годжи»

Шоколадная геркулесовая каша с ягодами «Годжи»
Время приготовления:
Ингредиенты
- Геркулес — 100 г;
- Миндальное молоко — 500 мл;
- Экстракт ванили — 1 ч. л.;
- Какао-порошок без сахара — 3 ст. л.;
- Коричневый сахар — 2 ст. л.;
- Семена льна — 1 ч. л.;
- Корица — 1/2 ч. л.;
- Горький шоколад — 50 г;
- Ягоды «Годжи» — 1 средняя горсть.
Инструкции
- В кипящее миндальное молоко добавить овсянку и варить в 3-5 минут, постоянно помешивая. Если молоко слишком быстро выкипает, добавить немного воды.
- Добавить какао-порошок и ванильный экстракт. Перемешать, уменьшите огонь до минимума и добавить сахар, семена льна и корицу. Ещё раз хорошо перемешать.
- Растопить горький шоколад с тремя столовыми ложками миндального молока в микроволновой печи.
- Подавать кашу, выложив её в глубокие тарелки, полив растопленным шоколадом и посыпав сверху ягодами «Годжи».
Оставить комментарий