Шоколадная геркулесовая каша с ягодами «Годжи»

Шоколадная геркулесовая каша с ягодами "Годжи"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Шоколадная геркулесовая каша с ягодами «Годжи»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Геркулес — 100 г;
  • Миндальное молоко — 500 мл;
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.;
  • Какао-порошок без сахара — 3 ст. л.;
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.;
  • Семена льна — 1 ч. л.;
  • Корица — 1/2 ч. л.;
  • Горький шоколад — 50 г;
  • Ягоды «Годжи» — 1 средняя горсть.

Инструкции

  1. В кипящее миндальное молоко добавить овсянку и варить в 3-5 минут, постоянно помешивая. Если молоко слишком быстро выкипает, добавить немного воды.
  2. Добавить какао-порошок и ванильный экстракт. Перемешать, уменьшите огонь до минимума и добавить сахар, семена льна и корицу. Ещё раз хорошо перемешать.
  3. Растопить горький шоколад с тремя столовыми ложками миндального молока в микроволновой печи.
  4. Подавать кашу, выложив её в глубокие тарелки, полив растопленным шоколадом и посыпав сверху ягодами «Годжи».

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*