Тёплый имбирный салат из краснокочанной капусты

Тёплый имбирный салат из краснокочанной капусты
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Тёплый имбирный салат из краснокочанной капусты

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста — ½ шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Имбирь — 15 г;
  • Перец чили хлопьями — 1 щеп.;
  • Соль — 1 щеп.;
  • Карри-порошок — 1 щеп.

Инструкции

  1. Морковь очистить. Нарезать тонкими кружочками.
  2. Некрупно нарезать краснокочанную капусту.
  3. Мелко нарезать имбирь.
  4. Нагреть на сковороде масло и добавить щепотку хлопьев чили и соли.
  5. Добавить имбирь.
  6. Через 3 минуты перемешать и поджаривать ещё 1–2 минуты.
  7. Удалить имбирь и добавить капусту.
  8. Приправить сухим карри. Перемешать и поджаривать на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. 
  9. Переложить в глубокую миску. Добавить кунжут. Перемешать.
  10. Готово! Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*