
Морковный салат с орехами «Кешью»
Время приготовления:
Ингредиенты
- Сладкий перец – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Кешью (фундук, миндаль, фисташки) – 50 г;
- Сметана или йогурт – 2 ст. л.;
- Топленое или растительное масло – ½ ст. л.;
- Соль – 1/2 ч. л.;
- Черная горчица – 1 ч. л.;
- Петрушка или кинза — по вкусу.
Инструкции
- Перемешать перец, морковь, орехи, соль, сметану или йогурт.
- Затем разогреть на сковороде растительное или топленое масло, добавить семена черной горчицы и жарить до тех пор, пока они не начнут трещать.
- Влить эту смесь в салат. Добавить зелень по вкусу.
Оставить комментарий