
Овощной суп без картошки

Овощной суп без картошки
Время приготовления:
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Горошек — 100 г;
- Брюссельская капуста — 100 г;
- Грибы — 100 г;
- Соль и специи — по вкусу;
- Зелень — по вкусу;
- Сливочное масло — 1 ч. л.
Инструкции
- Наливаем в кастрюлю и ставим на огонь воду.
- На сковороде с небольшим количеством масла можно немного обжарить лук-порей (до мягкости).
- В кастрюлю после закипания воды отправляем грибы, морковь и горошек. Солим по вкусу.
- Минут через 10-12 добавляем брюссельскую капусту и лук. Для аромата можно использовать лавровый лист. Добавляем специи (при желании) и варим суп на среднем огне еще минут 15 (до готовности).
- Перед подачей к столу дополняем супчик свежей зеленью.
Оставить комментарий