
Морковно-рисовый суп

Морковно-рисовый суп
Время приготовления:
Ингредиенты
- Морковь – 1 шт.;
- Сливочное масло – 100 г;
- Лук – 1 шт.;
- Длиннозернистый рис – 40-50 г.
Инструкции
- Растопить сливочное масло в кастрюле, добавив затем измельченные овощи – морковь и лук (по желанию можно добавить щепотку сахара для большей гармоничности вкуса).
- Тушить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавляют воду и рис. Дать закипеть, а после — варить на слабом огне 30 минут.
- Следующий шаг – измельчить суп в блендере до состояния однородной массы.
- Приправы, соль, перец добавляют по вкусу. Подавая блюдо на стол, Вы можете заправить его сметаной или сливками, тем самым оттенив вкус супа.
Оставить комментарий