Морковный салат с орехами «Кешью»

Морковный салат с орехами "Кешью"

Морковный салат с орехами «Кешью»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сладкий перец – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Кешью (фундук, миндаль, фисташки) – 50 г;
  • Сметана или йогурт – 2 ст. л.;
  • Топленое или растительное масло – ½ ст. л.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Черная горчица – 1 ч. л.;
  • Петрушка или кинза — по вкусу.

Инструкции

  1. Перемешать перец, морковь, орехи, соль, сметану или йогурт.
  2. Затем разогреть на сковороде растительное или топленое масло, добавить семена черной горчицы и жарить до тех пор, пока они не начнут трещать.
  3. Влить эту смесь в салат. Добавить зелень по вкусу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*