Тушеная стручковая фасоль

Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты

  • фасоль зеленая стручковая 200 г
  • чеснок 1 зубчик
  • эстрагон свежий рубленый 2 ч. л.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • перец черный
  • соль

Инструкции

  1. Фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 5–7 минут, откинуть на дуршлаг.
  2. Затем выложить в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить измельченный чеснок, эстрагон, готовить 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*