Суп с грибами и крапивой

Суп с грибами и крапивой

Суп с грибами и крапивой

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Картофель – 200 г;
  • Грибы – 400 г;
  • Сметана – 0,5 стакана;
  • Крапива – 100 г;
  • Укроп — по вкусу;
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Инструкции

  1. Промытые и нарезанные грибы обжарить в масле, после чего варить вместе с картофелем на протяжении 20-30 минут.
  2. Добавить в суп крапиву и варить ещё 15 минут. Заправить сметаной и укропом. Дать закипеть.
  3. Подавать с гренками или с чесночными ватрушками.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*