Морковно-рисовый суп

Морковно-рисовый суп

Морковно-рисовый суп

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Морковь – 1 шт.;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Длиннозернистый рис – 40-50 г.

Инструкции

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавив затем измельченные овощи – морковь и лук (по желанию можно добавить щепотку сахара для большей гармоничности вкуса).
  2. Тушить на слабом огне 10-15 минут. Затем добавляют воду и рис. Дать закипеть, а после — варить на слабом огне 30 минут.
  3. Следующий шаг – измельчить суп в блендере до состояния однородной массы.
  4. Приправы, соль, перец добавляют по вкусу. Подавая блюдо на стол, Вы можете заправить его сметаной или сливками, тем самым оттенив вкус супа.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*