Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Помидоры – 1,5 кг;
  • Огурцы – 500 г;
  • Красный болгарский перец – 1 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Оливковое масло – 150 мл;
  • Лимонный сок – 1 ст. л.

Инструкции

  1. Для начала потребуется очистить помидоры от кожуры – нужно залить помидоры кипятком, затем очистить их и подержать под холодной водой, чтобы они стали твердыми.
  2. Порезанные помидоры измельчить в блендере до состояния пюре. Следующий шаг – очистить перец от семян, огурцы от кожуры.
  3. Овощи вместе с измельченным луком добавить в блендер к пюре из томатов. Продолжая измельчать овощи в блендере, добавить чеснок, сок лимона и оливковое масло. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. С гаспачо очень гармонично сочетаются гренки. Их можно нарезать небольшими кубиками и при подаче добавить в суп.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*