Умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом

Умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Умекио-натто-маки-суши со сливовым муссом

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Салатный огурец (длиной около 5 см) — 1 шт.;
  • Консервированные соевые бобы — 100 г;
  • Японский сливовый мусс — 1 ст. л.;
  • Нори — 2 листа;
  • Заранее приготовленный рис суши — 250 г;
  • Паста васаби — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Огурец вымыть, срезать с него кожуру с мякотью слоем толщиной около 0,5 см, нарезать полосками.
  2. Соевые бобы откинуть на сито, дать стечь жидкости. Грубо порубить, смешать со сливовым муссом.
  3. Разрезать листы нори поперек пополам. На каждую половинку положить 1/2 общего количества риса суши и смазать васаби.
  4. Сверху распределить смесь из соевых бобов со сливовым муссом и полосками огуречной кожурцы.
  5. При помощи бамбуковых салфеток свернуть прямоугольбные рулеты, сжимая их с боков. Разрезать рулеты на 16 одинаковых кусочков.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*