Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Время применения: 25 мин

Ингредиенты

  • Мяса краба — 50 г;
  • Лимонный сок — 1 ч. л.;
  • Нори — 1 лист;
  • Заранее приготовленный рис суши — 400 г;
  • Кетовая икра — 2 ст. л.

Инструкции

  1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
  2. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Заранее приготовленный рис суши равномерно распределить по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
  3. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины. Уложить рулетики на тарелку.
  4. В верхней части рисовых рулетиков сделать чайной ложкой углубления и заполнить их икрой или крабовым мясом. По желанию блюдо можно подавать с нарезанными листиками мелиссы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*