Рулетики маки-суши с семгой и овощами

Рулетики маки-суши с семгой и овощами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рулетики маки-суши с семгой и овощами

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Зеленая спаржа — 2-3 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Консервированная красная свекла — 50 г;
  • Консервированная редька — 50 г;
  • Филе семги и тунца — по 80 г;
  • Кислый щавель — 6 листиков;
  • Нори — 2 листа;
  • Заранее приготовленный рис суши — 250 г;
  • Майонез — 1 ст. л.;
  • Лук-резанец — 1/2 пуч.;
  • Укроп — 1/2 пуч.

Инструкции

  1. Побеги спаржи варить в кипящей подсоленной воде 5-6 минут, откинуть и остудить.
  2. Красную свеклу, редьку и рыбное филе порезать на полоски. Листья кислого щавеля промыть и обсушить.
  3. Бамбуковую салфетку обернуть пищевой пленкой, положить сверху лист нори гладкой поверхностью вниз.
  4. Сверху разложить половину порции риса, прижать и перевернуть лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. На нижнюю треть листа нори нанести половину порции майонеза, половину компонентов с несколькими вымытыми перышками лука-резанца и свернуть все в рулет. Аналогично подготовить и второй рулет, разрезать каждый на 6 кусков.
  5. Укроп мелко порубить. Каждый из кусочков маки-суши осторожно обвалять в укропе.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*