Темаки-суши в западном стиле

Темаки-суши в западном стиле
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Темаки-суши в западном стиле

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Филе семги (приблизительно по 150 г) — 2 шт.;
  • Жеруха — 1/2 пуч.;
  • Консервированная японская редька — 2 шт.;
  • Салатный огурец (длиной около 4 см) — 1 шт.;
  • Нори — 4 листа;
  • Заранее приготовленный рис суши — 200 г;
  • Паста васаби — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Промыть куски семги холодной водой, промокнуть. Нарезать по 4 тонких ломтика и держать их в гриле до образования хрустящей корочки.
  2. Жеруху промыть и, встряхивая, просушить. Консервированную редьку нарезать на полоски длиной около 5 см. Огурец нарезать, не очищая, брусочками по 5 см.
  3. Разрезать пополам листы нори. Распределить на каждой половинке по 1 ст. л. риса суши, смазать васаби. Сверху положить семгу, огурец и редьку.
  4. На каждую порцию положить сверху листики жерухи и свернуть листы нори в кулечки.
  5. Чтобы не размокли компоненты, сразу подать на стол.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*