Онигири с креветками

Онигири с креветками

Онигири с креветками

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Рис — 400 г;
  • Отварные очищенные креветки — 200 г;
  • Консервированная морская капуста — 50 г;
  • Острая маринованная морковь — 50 г;
  • Маринованный жемчужный лук — 50 г;
  • Консервированная спаржа — 50 г;
  • Семена кунжута — 1 ст. л.;
  • Перец;
  • Соль.

Инструкции

  1. Креветки мелко нарезать, посолить, поперчить.
  2. Сформовать из риса колобки треугольной формы, положив в середину каждого начинку из креветок.
  3. Обернуть онигири полосками морской капусты, выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута.
  4. Оформить маринованным луком, морковью и спаржей.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*