
Онигири с креветками

Онигири с креветками
Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты
- Рис — 400 г;
- Отварные очищенные креветки — 200 г;
- Консервированная морская капуста — 50 г;
- Острая маринованная морковь — 50 г;
- Маринованный жемчужный лук — 50 г;
- Консервированная спаржа — 50 г;
- Семена кунжута — 1 ст. л.;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Креветки мелко нарезать, посолить, поперчить.
- Сформовать из риса колобки треугольной формы, положив в середину каждого начинку из креветок.
- Обернуть онигири полосками морской капусты, выложить на тарелку, посыпать семенами кунжута.
- Оформить маринованным луком, морковью и спаржей.
Оставить комментарий