Колобки из крабового мяса

Колобки из крабового мяса
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Колобки из крабового мяса

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Консервированное крабовое мясо — 200 г;
  • Сыр — 200 г;
  • Японский майонез — 100 г;
  • Маслины без косточек — 70 г;
  • Яйца — 2 шт.

Инструкции

  1. Зелень петрушки вымыть. 2–3 маслины нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Крабовое мясо измельчить.
  2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с крабовым мясом (небольшое количество отложить), яйцами и японским майонезом. Из приготовленной массы сформовать небольшие колобки, положить в центр каждого по маслине.
  3. Обвалять колобки в оставшемся крабовом мясе, выложить на тарелку, украсить маслинами.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*