Суши с морским карпом

Суши с морским карпом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суши с морским карпом

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Филе морского карпа — 200 г;
  • Рис — 100 г;
  • Уксус для суши — 25 мл;
  • Сахар — 1 ч. л.;
  • Листья морских водорослей — по необходимости;
  • Маринованный имбирь — по вкусу;
  • Паста васаби — по вкусу;
  • Соевый соус — по вкусу;
  • Молотая корица — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Филе морского карпа промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать маленькими кусочками, посыпать корицей и перцем. Рис промыть, залить 200 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 минут.
  2. Сформовать из риса небольшие лепешки, положить в середину каждой немного начинки из карпа, обернуть водорослями.
  3. Подать к столу с тонко нарезанным имбирем, васаби и соевым соусом.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*