Гункан-нигири с тремя видами начинки

Гункан-нигири с тремя видами начинки
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Копченая семга — 2 ломт.;
  • Лососевый крем — 2 ч. л.;
  • Свеженарезанный укроп — 1 ч. л.;
  • Нори — 1,5 листа;
  • Рисовый уксус — 4 ст. л.;
  • Заранее приготовленный рис суши — 250 г;
  • Кетовая икра — 6 ч. л.;
  • Необработанная икра круглопера (пиногора) — 6 ч. л.

Инструкции

  1. С помощью двух вилок измельчить семгу на мелкие кусочки и смешать с лососевым кремом. Добавить укроп.
  2. Целый лист нори разрезать на 8 полос одинаковой ширины, половинку листа нори разрезать на 4 полосы.
  3. Для раствора тецу смешать в миске рисовый уксус с 200 мл воды. Постоянно смачивая тецу руки, изготовить 12 шариков нигири одинакового размера.
  4. Каждый из шариков обернуть полоской нори так, чтобы полоска с одной стороны выступала над рисом. Концы полоски соединить между собой с помощью раздавленных зернышек риса.
  5. Сверху риса наполнить гункан-нигири различными начинками: 4 порции лососевым кремом, 4 – кетовой икрой, 4 – необработанной икрой круглопера (пиногора).

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*