Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Томатный соус для пиццы

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 г;
  • Оливковое масло — 2 ст. л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Сушеный базилик — ½ ст. л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Помидоры поместить в кипяток на 10-15 секунд. Вытащить, снять кожицу, нарезать на кусочки, поместить в блендер и измельчить до однородной массы.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и тушить на среднем огне до испарения жидкости.
  3. Посолить, поперчить, добавить базилик. Вместо сушеного базилика можно использовать итальянские травы.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*