Соус «Тонкацу»

Соус "Тонкацу"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Соус «Тонкацу»

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Томатная паста — 5 ст. л.;
  • Соус соевый — 1/2 ст.;
  • Саке — 1/2 ст.;
  • Имбирь свежий (тертый) — 3 ст. л.;
  • Чеснок — 10 г;
  • Сахар — 1/4 ст.;
  • Уксус рисовый — 1/4 ст.

Инструкции

  1. В кастрюлю вливаем соевый соус, саке, добавляем томатную пасту. Всыпаем сахар и перемешиваем до однородного состояния.
  2. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю с томатно-соевой смесью.
  3. Имбирь почистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Добавьте в кастрюлю со смесью. 
  4. Все хорошенько перемешайте.
  5. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Убавьте до минимального уровня и варите перемешивая в течение 25 минут. Остудите и подавайте в дополнение к блюдам. 
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*