Соус томатный основной

Соус томатный основной

Соус томатный основной

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Черный и душистый перец — 2–3 горошины;
  • Сахар и соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Помидоры вымыть, крупно нарезать, припустить в небольшом количестве воды до мягкости, протереть через сито.
  2. В полученное пюре добавить пряности, сахар и соль, варить на слабом огне до загустения, процедить.
  3. Подавать соус к блюдам из мяса и рыбы либо использовать при приготовлении других соусов.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*