Соус Ранч

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты

  • кефир — 1 стакан
  • сметана — 3 ст. л
  • майонез — 2 ст.л
  • лимонный сок — 1 ст. л
  • петрушка — несколько веточек
  • зеленый лук — 3 пера
  • укроп — маленький пучок
  • чеснок — 1 зубок
  • оливковое масло — 1 ст.л
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Инструкции

Все ингредиенты и половину кефира помещаем в блендер, добавляем мелко рубленный чеснок, измельчаем все на большой скорости. Выливаем оставшуюся часть кефира и перемешиваем. Добавляем соль перец по вкусу. Хранится соус в банке с крышкой в холодильнике в течение недели.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*