Соус песто

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 50 г зеленого базилика
  • 40 г кедровых орехов
  • 40 г пармезана
  • 2-3 зубка чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
Инструкции
  1. Базилик разделите на листья и удалите стебли, пармезан натрите на терке. Сложите все в блендер и добавьте кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
  2. Посолите по вкусу и взбейте до однородности. Готовый соус переложите в баночку и храните в холодильнике.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*