Соус песто

Соус песто
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Соус песто

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Зеленый базилик — 50 г;
  • Кедровые орехи — 40 г;
  • Пармезан — 40 г;
  • Чеснок — 2-3 зубка;
  • Оливковое масло — 50 мл;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Базилик разделите на листья и удалите стебли, пармезан натрите на терке. Сложите все в блендер и добавьте кедровые орешки, чеснок и оливковое масло.
  2. Посолите по вкусу и взбейте до однородности. Готовый соус переложите в баночку и храните в холодильнике.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*