Соус на основе грибов

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 150г сметаны10%
  • зелень, соль

Инструкции

  1. Помыть и очистить грибы, луковицу измельчить. Тушить вместе, добавив немного воды около 15 мин. в сотейнике под крышкой.
  2. Подлить сметаны и продержать на огне еще 5-7 мин.
  3. Снять с плиты, подождать пока остынет и смешать с зеленью. Затем массу измельчить в блендере до гладкости. Готовый соус добавляйте ко вторым блюдам, бутербродам, кашам.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*