Соус из петрушки, яблок и чеснока

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты

  • Яблоко кисло-сладкое — 100 грамм
  • Листья петрушки — 50-70 грамм
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1/2-1/3 ч.л.
  • 3-4 небольших зубчика чеснока
  • 2 ст.л. воды

Инструкции

Очищаем яблоко от кожицы, вырезаем серединку и нарезаем на кусочки. Складываем в блендер кусочки яблока и очищенный чеснок. Добавляем растительное масло, воду, соль. Взбиваем все до получения однородного пюре. Затем добавляем в блендер петрушку и еще раз все взбиваем.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*