Сальса

Сальса
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Сальса

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Запеченные перцы — 250 г;
  • Красная луковица средних размеров — 1 шт.;
  • Стебли зеленого лука — 4 шт.;
  • Кинза — 40 г;
  • Мёд — ½ ч. л.;
  • Лайм — 1 шт.

Инструкции

  1. Мелко порубить запеченные перцы, соединить их в миске с измельченной красной луковицей, измельченными стеблями зеленого лука, нарубленными листьями кинзы.
  2. Добавить половину чайной ложки мёда и сок одного лайма. Все как следует перемешать и приправить солью и перцем.
  3. Лучше перед подачей убрать сальсу на час в холодильник.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*