
Легкий салатный соус

Легкий салатный соус
Время приготовления:
Ингредиенты
- Обезжиренный натуральный йогурт — 500 г;
- Белый винный или яблочный уксус — 2 ст. л.;
- Горчица — 2 ч. л.;
- Чеснок — 1 долька;
- Свежий красный перец чили — 1/2 шт.;
- Небольшой пучок базилика или кориандра;
- Сок половины лимона;
- Морская соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Инструкции
- Чеснок очистите.
- Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчайте 30 секунд или пока смесь не приобретет однородную консистенцию.
- Попробуйте соус. Если нужно, добавьте ещё немного уксуса, лимонного сока или приправ.
Оставить комментарий