Легкий салатный соус

Легкий салатный соус

Легкий салатный соус

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Обезжиренный натуральный йогурт — 500 г;
  • Белый винный или яблочный уксус — 2 ст. л.;
  • Горчица — 2 ч. л.;
  • Чеснок — 1 долька;
  • Свежий красный перец чили — 1/2 шт.;
  • Небольшой пучок базилика или кориандра;
  • Сок половины лимона;
  • Морская соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Чеснок очистите.
  2. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчайте 30 секунд или пока смесь не приобретет однородную консистенцию.
  3. Попробуйте соус. Если нужно, добавьте ещё немного уксуса, лимонного сока или приправ.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*