Греческий соус «Дзадзики»

Греческий соус "Дзадзики"

Греческий соус «Дзадзики»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 300 г;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Оливковое масло — 4 ст. л.;
  • Зелень — по вкусу.

Инструкции

  1. Огурец натереть на крупной терке или порезать маленькими кубиками. Если он очень сочный — отжать лишнюю жидкость.
  2. Чеснок раздавить. Все аккуратно перемешать с оливковым маслом и поставить в холодильник минимум на пару часов.
  3. Дзадзики обычно не солят и перчат, но все зависит от вашего вкуса.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*