Чатни из винограда с инжиром

Чатни из винограда с инжиром

Чатни из винограда с инжиром

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Красный виноград — 500 г;
  • Свежий инжир — 400 г;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Оливковое масло холодного отжима — 2 ст. л.;
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.;
  • Свежемолотый черный перец и соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Фрукты промойте. Духовку разогрейте до 210°C. Инжир нарежьте ломтиками. Виноград отделите от веточек, очистите ягоды от плодоножек, выложите вместе с инжиром на промасленный противень и поставьте в духовку на 10 минут.
  2. С апельсина снимите цедру, нарежьте её тонкой соломкой. Из мякоти выжмите сок. Смешайте в салатнице виноград, инжир, сок и цедру апельсина, перец, уксус и соль. Готовый соус поставьте на 4 часа в холодильник.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*