Гуакамоле с томатной сальсой

Гуакамоле с томатной сальсой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Гуакамоле с томатной сальсой

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Авокадо — 400 г;
  • Перец «Халапеньо» — 28 г;
  • Оливковое масло — 120 мл;
  • Сок лайма — 60 мл;
  • Цедра лайма — 8 г;
  • Кинза — 24 г;
  • Чеснок — 16 г;
  • Красный лук — 80 г;
  • Помидоры — 400 г;
  • Базилик — 12 г;
  • Кетчуп — 40 г;
  • Сахар — 20 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Размять авокадо вилкой.
  2. Половину имеющихся помидоров избавить от семечек и сока. Мелко нарезать.
  3. Соединить авокадо, помидоры, 20 грамм мелконарезанного халапеньо, 12 грамм давленого чеснока, 40 грамм мелконарезанного красного лука и 12 грамм мелконарезанной кинзы. Перемешать, добавить цедру и сок лайма, и 80 мл оливкового масла. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
  4. Приготовить томатную сальсу. Обжечь кипятком оставшиеся помидоры и снять с них кожицу. Мелко нарезать. Соединить их с оставшимся мелконарезанным красным луком, базиликом, 4 граммами мелко нарезанного чеснока, 8 граммами халапеньо. Добавить сахар, кетчуп и смешать с 40 мл оливкового масла. Поперчить и посолить по вкусу.
  5. Подавать гуакамоле с томатной сальсой и начос.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 8
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*