
Время приготовления:
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт
- Чеснок — 1 зубчик
- Сахар — 1 ст л
- Копченая паприка — 1 ч л
- Яблочный уксус — 1-2 ст л
- Вустерский соус — 1 ст л
- Масло для жарки — 1 ст л
- Кетчуп — 2-4 большие капли
- Соль, перец по вкусу
- Соус табаско по вкусу
Инструкции
- Нагреть масло в сковороде. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить.
- Добавить сахар и перемешивать, пока смесь не закамелизируется.
- Добавить паприку и готовить 2 минуты.
- Добавить уксус, соус, кетчуп и приправить по вкусу.
- Варить на медленном огне еще 2-3 минуты. Соус должен быть достаточно густым.
Оставить комментарий