Домашний соус барбекю

Домашний соус барбекю
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Домашний соус барбекю

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сахар — 1 ст. л.;
  • Копченая паприка — 1 ч. л.;
  • Яблочный уксус — 1-2 ст. л.;
  • Вустерский соус — 1 ст. л.;
  • Масло для жарки — 1 ст. л.;
  • Кетчуп — 2-4 большие капли;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Соус табаско — по вкусу.

Инструкции

  1. Нагреть масло в сковороде. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить.
  2. Добавить сахар и перемешивать, пока смесь не закамелизируется.
  3. Добавить паприку и готовить 2 минуты.
  4. Добавить уксус, соус, кетчуп и приправить по вкусу.
  5. Варить на медленном огне ещё 2-3 минуты. Соус должен быть достаточно густым.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*