Соус из свежих ягод

Соус из свежих ягод

Соус из свежих ягод

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Свежие ягоды – 350 г;
  • Вода – 900 г;
  • Сахарный песок – 150 г;
  • Картофельный крахмал – 30 г.

Инструкции

  1. Свежие ягоды (клубнику или малину) перебрать и протереть через сито.
  2. В ягодное пюре всыпать сахарный песок, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведенный охлажденным отваром.
  3. Подать соус холодным или горячим. Соус из свежих ягод подается к кашам, запеканкам, пудингам, блинчикам.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*