Соус из пюре груш, яблок, слив и крыжовника

Соус из пюре груш, яблок, слив и крыжовника
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Соус из пюре груш, яблок, слив и крыжовника

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Пюре – 200 г;
  • Кипяченая вода – 50 г;
  • Сахар или мёд — по вкусу.

Инструкции

  1. В домашних условиях пюре готовить нужно следующим способом: сливы, нарезанные яблоки, груши или другие фрукты потушить в небольшом количестве воды до образования однородной массы, протереть через сито, добавить воду и сахар по вкусу, вскипятить, охладить.
  2. Вместо сахара в соус можно положить мёд, но уже после кипячения.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*