Соус дип к овощам

Время приготовления:

Ингредиенты
  • натуральный йогурт 200 г
  • разные виды зелени 1 пучок
  • соевый соус 2 ст. л.
  • острая горчица 1 ч. л.
  • морская соль щепотка
  • свежие овощи для подачи
Инструкции
  1. Мелко нарезать промытую зелень, перемешать с йогуртом, соевым соусом, горчицей и морской солью.
  2. Сезонные овощи (морковь, сельдерей, огурцы, редис) помыть и нарезать брусочками.
  3. Подавать дип сразу же. Закуску нужно есть, окуная кусочки овощей в соус.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*