Острый дип с перцем и чесноком

Острый дип с перцем и чесноком

Острый дип с перцем и чесноком

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 шт.;
  • Красный винный уксус — 25 мл;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соус «Табаско» — 1 ст. л.;
  • Соевое масло — 1 л;
  • Соль, перец черный — по вкусу.

Инструкции

  1. Перцы очистить, разделить пополам и запечь на гриле. Все ингредиенты смешать в блендере.
  2. Острый дипс перцем и чесноком готов.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*