Острый дип с перцем и чесноком

Острый дип с перцем и чесноком
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Острый дип с перцем и чесноком

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 3 шт.;
  • Красный винный уксус — 25 мл;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Соус «Табаско» — 1 ст. л.;
  • Соевое масло — 1 л;
  • Соль, перец чёрный — по вкусу.

Инструкции

  1. Перцы очистить, разделить пополам и запечь на гриле. Все ингредиенты смешать в блендере.
  2. Острый дип с перцем и чесноком готов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*