Грибной дип

Грибной дип

Грибной дип

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 3 шт.;
  • Сметана — 2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 1 ст. л.;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Укроп — 2 веточки;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Масло положить в кастрюлю, растопить. Добавить муку, перемешать до массы без комочков. Выложить сметану.
  2. Грибы порезать, выложить к сметане. Посолить, добавить порезанный укроп, варить 5–10 минут.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*