
Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Фисташковый соус с авокадо и зеленью
Время приготовления:
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.;
- Перец «Халапеньо» — 1 шт.;
- Лайм — 1 шт.;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Кинза — 1 пуч.;
- Петрушка — 1 пуч.;
- Вода — ½ ст.;
- Оливковое масло — ½ ст.;
- Фисташки — ½ ст.;
- Соль — 1 ч. л.
Инструкции
- Авокадо и чеснок очистить, из халапеньо удалить семена, промыть и нарезать. Зелень также вымыть, отрезать стебли.
- Все ингредиенты, кроме фисташек, заложить в блендер. Влить туда пол стакана воды и пол стакана оливкового масла. Выдавить сок лайма. Посолить. Измельчить до однородности. Добавить фисташки и ещё раз взбить.
- Соус готов.
Оставить комментарий