Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.;
  • Перец «Халапеньо» — 1 шт.;
  • Лайм — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Кинза — 1 пучок;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Вода — ½ стакана;
  • Оливковое масло — ½ стакана;
  • Фисташки — ½ стакана;
  • Соль — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Авокадо и чеснок очистить, из халапеньо удалить семена, промыть и нарезать. Зелень также вымыть, отрезать стебли.
  2. Все ингредиенты, кроме фисташек, заложить в блендер. Влить туда полстакана воды и полстакана оливкового масла. Выдавить сок лайма. Посолить. Измельчить до однородности. Добавить фисташки и ещё раз взбить.
  3. Соус готов.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*