Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Фисташковый соус с авокадо и зеленью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Фисташковый соус с авокадо и зеленью

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.;
  • Перец «Халапеньо» — 1 шт.;
  • Лайм — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зуб.;
  • Кинза — 1 пуч.;
  • Петрушка — 1 пуч.;
  • Вода — ½ ст.;
  • Оливковое масло — ½ ст.;
  • Фисташки — ½ ст.;
  • Соль — 1 ч. л.

Инструкции

  1. Авокадо и чеснок очистить, из халапеньо удалить семена, промыть и нарезать. Зелень также вымыть, отрезать стебли.
  2. Все ингредиенты, кроме фисташек, заложить в блендер. Влить туда пол стакана воды и пол стакана оливкового масла. Выдавить сок лайма. Посолить. Измельчить до однородности. Добавить фисташки и ещё раз взбить.
  3. Соус готов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*