Дип из шпината

Дип из шпината

Дип из шпината

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Свежий шпинат — 1 пучок;
  • Натуральный йогурт — 125 г;
  • Кедровые орешки — 2 ст. л.;
  • Мука — 1 ст. л.;
  • Молоко — 2 ст. л.;
  • Сливочное масло — 1 ст. л.;
  • Сахарная пудра — 1 щепотка;
  • Соль — 1 щепотка.

Инструкции

  1. Йогурт смешать с молоком, добавить сливочное масло, муку. Как следует перемешать, держать на огне.
  2. Шпинат добавить в молочный соус, бросить туда же кедровые орешки. Накрыть крышкой и варить на тихом огне 15 минут. Перемешать, добавить пудру, немного посолить.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*