Приправа для свинины

Приправа для свинины

Приправа для свинины

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сушеная морковь, корень петрушки — 2 ст. л.;
  • Сушеная зелень — 1 ст. л.;
  • Зерна кориандра — 0,5 ч. л.;
  • Черный перец горошком — 10 шт.;
  • Молотая паприка — 0,5 ч. л.;
  • Розмарин — 2 щепотки;
  • Соль — 0,5 ч. л.

Инструкции

  1. В чашу блендера или кухонного комбайна всыпем сушеные морковь, корень петрушки и зелень. Я сушу сразу же зеленый лук, зелень укропа и петрушки, поэтому у меня, если можно так выразиться, сушеное разнообразие зелени!
  2. Затем добавим соль и горошины черного перца.
  3. Не забудем про розмарин — много его добавлять не стоит, так как его нотка должна быть лишь отголоском вдали. Затем наступает черед зерен кориандра.
  4. Всыпем молотую паприку. Измельчим все в течение 4-5 минут, но крышку откроем гораздо позже, когда уляжется вся пыль от приготовленной приправы.
  5. Высыпем её на лист бумаги и аккуратно вдохнем аромат — он настолько ярок и насыщен, что хочется тут же попробовать приправу на вкус, что я незамедлительно и сделала! Правда, добавила в неё еще пару листиков розмарина, чтобы приправа выглядела привлекательнее.
  6. Храните приправу для свинины в емкости, ограничив в неё попадание воздуха, солнечных лучей и тепла.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*