Маринованный имбирь

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • 250 гр имбиря
  • 400 мл воды
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка уксуса (9%)
  • 1 ломтик свеклы

Инструкции

  1. В первую очередь очищаем имбирь и нарезаем очень тонкими слайсами.  Выливаем 200 мл воды в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем соль. После чего заливаем этой подготовленной жидкостью имбирь и оставляем на 5-7 минут. Затем сливаем воду.
  2. Берём оставшиеся 200 мл воды и тоже кипятим. После чего высыпаем сахарный песок. Затем заливаем этим имбирь и оставляем до полного остывания. Вливаем уксус и добавляем свеклу. Отправляем на ночь в холодильник. На утро он уже готов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*