Гремотала

Гремотала

Гремотала

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 1 пучок;
  • Цедра свежего лимона — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Инструкции

  1. Петрушку мы просто рубим. Не совсем в пыль.
  2. Чеснок рубим мелко. Не продавливать через пресс, гремолата «для всего» — сухая.
  3. Цедру с лимона или трем на мелкой терке, или срезаем каким-то другим образом. Но нужна только желтая цедра, без белой части. А теперь нам осталось только смешать все эти компоненты.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*