Сметанная подливка

Сметанная подливка

Сметанная подливка

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Овощной отвар — 2 стакана;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сметана — 0,5 – 0,75 стакана;
  • Сливочное масло — 2 ст. л.;
  • Мука — 1 ст. л.

Инструкции

  1. Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать муку, обжарить её, затем влить овощной отвар, постоянно помешивая, и прокипятить подливу 10 минут.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить. В горячий загустевший соус влить сметану и положить лук, перемешать и убрать подливу с плиты.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*